giovedì 13 gennaio 2011

Zuppa Di Lenticchie Alle Spezie

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lenticchie

Lista ingredienti:
  • 250 G di Lenticchie
  • 3 Cipolle
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Cumino In Polvere
  • Coriandolo Fresco
  • 1 Idea di Curcuma
  • 50 Cl di Brodo Vegetale
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Crostini
Preparazione:
Mettere le lenticchie in acqua fredda, portare ad ebollizione e far cuocere 10 minuti. Scolarle e tenere l'acqua.Rosolare in olio 2 cipolle tritate con aglio, cumino e curcuma; unire le lenticchie, il brodo e 1/2 l d'acqua di cottura; cuocere per 30 minuti, salare. Passare una parte della zuppa. A parte dorare in olio la cipolla rimasta, unirvi il coriandolo e incorporare alla zuppa. Accompagnare con crostini.

Link Ricette: