Categoria Ricette di Primo, per 10 persone.
Ingrediente Principale Funghi Misti
Lista ingredienti:
- 500 G di Grano
- 500 G di Funghi Misti
- 200 G di Cipolla Tritata
- 200 G di Sedano Tritato
- 200 G di Carote Tritate
- 200 G di Pomodori Maturi
- 200 G di Olio D'oliva Extra-vergine
Mettere il grano in ammollo per almeno 2 giorni in molta acqua, cambiando l'acqua almeno 4 volte. Lessare il grano molto bene; rosolare i funghi con 100 g di cipolle. In un'altra padella capiente rosolare tutti i vegetali, aggiungere i pomodori; versare il tutto sul grano in modo che ci sia molta acqua di cottura.
Link Ricette:
Ricette di cucina: Zuppe - Zuppa di funghi e grano saraceno
20 set 2010 ... Zuppa di avena ai funghi porcini. Ingredienti per 4 persone: 100 g di pane casereccio, ... Aggiungete gran parte del grano saraceno e il ... dettagli
Zuppa di funghi e grano saraceno Ricetta
METTETE in una casseruola lo spicchio d'aglio sbucciato, il bacon tritato grossolanamente e 4 cucchiai di olio. Fate rosolare, unite i fagioli sgranati e ... dettagli
Ricerca Ricette con Minestra di grano cotto con i funghi ...
Sono state trovate 190 ricette su: minestra di grano cotto con i funghi ... La minestra di verdura estiva è una preparazione rustica ottima da gustare a ... dettagli