giovedì 13 gennaio 2011

Zuppa Di Lenticchie (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lenticchie

Lista ingredienti:
  • di Lenticchie
  • Pancetta Affumicata
  • Cipolla
  • Sedano
  • Carota
  • Dado
  • Olio D'oliva
  • Pepe
Preparazione:
Mettete a mollo le lenticchie almeno 12 ore prima. Fate un soffritto con cipolla, sedano e carota, e aggiungete la pancetta affumicata tagliata a dadini. Aggiungere poi le lenticchie, l'acqua, 3 parti di acqua per una di lenticchie, e mezzo dado a testa. Fare bollire a pressione per 5 minuti da quando fischia. Se invece usate lenticchie secche calcolate 15 minuti. Servire e condire con olio e pepe.

Video Ricette

Ricetta: Riso e Lenticchie dello Chef Fabio Campoli

Link Ricette: