Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Lenticchie
Lista ingredienti:
- 200 G di Lenticchie
- 4 Fette di Pane Raffermo
- 2 Spicchi di Aglio
- 1 Porro
- 1 Rametto di Timo
- 2 Uova
- 150 Cl di Brodo
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Tenete a bagno le lenticchie 2 ore. Sgocciolatele, mettetele in una pentola con l'aglio, la parte bianca del porro tagliata ad anellini sottili e il timo. Fate insaporire e salate. Coprite con il brodo e cuocete per 2 ore aggiungendo acqua calda se occorre. Passate le fette di pane nelle uova sbattute e salate, fatele dorare nell'olio. Asciugatele su carta da cucina e disponetele sul fondo di zuppierine individuali. Ricopritele con le lenticchie. Spolverizzate con il pepe e condite con un giro d'olio.
Link Ricette:
Ricetta minestra di farro della Garfagnana con lenticchie
Ti è piaciuto Ricetta minestra di farro della Garfagnana con lenticchie? ... Ricette di cucina Ricetta Pasta e lenticchie. Ricette di cucina ... Ricetta Fusilli bucati con pancetta e cavolo nero · Ricetta Pane al chorizo ... dettagli
Zuppa di pane e lenticchie - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Zuppa di pane e lenticchie - Come cucinare Zuppa di pane e lenticchie. dettagli
Ricette di Cucina - Minestre - Zuppa di Finocchi e Lenticchie
Ricette di Cucina - Minestre - Zuppa di Finocchi e Lenticchie - Tutte le ricette ... 400g. di lenticchia, 2 grossi finocchi, crostini di pane fritti, grana. ... dettagli