giovedì 13 gennaio 2011

Zuppa Di Pane E Lenticchie

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lenticchie

Lista ingredienti:
  • 200 G di Lenticchie
  • 4 Fette di Pane Raffermo
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Porro
  • 1 Rametto di Timo
  • 2 Uova
  • 150 Cl di Brodo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tenete a bagno le lenticchie 2 ore. Sgocciolatele, mettetele in una pentola con l'aglio, la parte bianca del porro tagliata ad anellini sottili e il timo. Fate insaporire e salate. Coprite con il brodo e cuocete per 2 ore aggiungendo acqua calda se occorre. Passate le fette di pane nelle uova sbattute e salate, fatele dorare nell'olio. Asciugatele su carta da cucina e disponetele sul fondo di zuppierine individuali. Ricopritele con le lenticchie. Spolverizzate con il pepe e condite con un giro d'olio.

Link Ricette: