Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pane Nero
Ricetta tipica Val D'Aosta
Lista ingredienti:
- 500 G di Fette Di Pane Nero Raffermo
- Latte
- Burro
- Formaggio Fontina In Fette Sottili
- 2 Pizzichi di Cannella
- 2 Pizzichi di Pepe
- 2 Pizzichi di Sale
- Formaggio Di Malga Stagionato
- Brodo Di Carne (o Brodo Di Verdure)
Bagnare velocemente nel latte 500 g di fette di pane nero, integrale o di segale, raffermo e disporre uno strato di pane in una terrina da forno imburrata. Cospargere con fontina affettata sottile, un pizzico di cannella, uno di pepe, uno di sale e un secondo strato di formaggio di malga stagionato. Continuare con pane, pepe, cannella, sale e formaggio. Bagnare con brodo di carne o di verdure e passare per 10/15 minuti in forno a gratinare.
Link Ricette:
Altre ricette simili a zuppa di pane - CookEatShare
Zuppa Di Pane Di Verrayes, ingredienti: 500 Gr. Fette Di Pane Nero ... Aggiungi un posto a tavola che c'è un amico in più, condivisione ricette di cucina ... dettagli
Le ricette di Pierre - ZUPPA DI PANE DI VERRAYES
The Best of Cucina.Ita & cooknet · Le ricette di Pierre. ZUPPA DI PANE DI VERRAYES. Provenienza: RAI Televideo (VAL D'AOSTA) Data: 21/5/1994. Per 4 persone. ... dettagli
Cucina valdostana - Wikipedia
Secondo il dottor César Grappein di Cogne, suo inventore, questa zuppa ha virtù ... zucchero, vino bianco, grappa, cannella e pane;; La Marronade de Verrayes ... Collabora a Wikibooks Wikibooks contiene ricette della cucina valdostana ... dettagli