giovedì 13 gennaio 2011

Zuppa Di Pane Di Verrayes

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pane Nero

Ricetta tipica Val D'Aosta
Lista ingredienti:
  • 500 G di Fette Di Pane Nero Raffermo
  • Latte
  • Burro
  • Formaggio Fontina In Fette Sottili
  • 2 Pizzichi di Cannella
  • 2 Pizzichi di Pepe
  • 2 Pizzichi di Sale
  • Formaggio Di Malga Stagionato
  • Brodo Di Carne (o Brodo Di Verdure)
Preparazione:
Bagnare velocemente nel latte 500 g di fette di pane nero, integrale o di segale, raffermo e disporre uno strato di pane in una terrina da forno imburrata. Cospargere con fontina affettata sottile, un pizzico di cannella, uno di pepe, uno di sale e un secondo strato di formaggio di malga stagionato. Continuare con pane, pepe, cannella, sale e formaggio. Bagnare con brodo di carne o di verdure e passare per 10/15 minuti in forno a gratinare.

Link Ricette: