Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Funghi
Ricetta tipica Trentino Alto-Adige, Trentino
Lista ingredienti:
- 200 G di Funghi
- Brodo Di Carne
- 2 Cucchiai di Farina Bianca
Rosolare due cucchiai di farina bianca, tanto da renderla un po' imbrunita, aggiungere il brodo e far bollire; mescolare con un frustino per evitare grumi. Aggiungere i funghi precedentemente sbollentati.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina: Zuppe - Zuppa di funghi
27 set 2010 ... Ingredienti: 500 g di champignon, 4 fettine di porcini essiccati, 1 pezzo di porro, ... zuppa di funghi ricetta di cucina italiana di casa ... dettagli
Zuppa di Funghi Porcini - Ricette di Cucina - Ricettariocucina.com
28 set 2010 ... Zuppa di Funghi Porcini, vi mostro una ricetta oggi che a mio .... Inedito Nevruz (X Factor 4) "Tra l'amore e il male" (testo e audio) ... dettagli
Ricette di funghi
Testaroli ai funghi. Tortelli ai funghi. Tortelli coi funghi. Zuppa di funghi .... ricoprire il tutto con un 4° strato di funghi a fettine; salare, pepare e ricoprire con ... La cucina di Lunigiana (S.Marchese)/Ed. Muzzio/Padova, 1996 ... dettagli