Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Granchi
Lista ingredienti:
- 1000 G di Granchi
- 2 Pomodori
- 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
- Crostoni Di Pane
- 1 Tuorlo D'uovo
- 1 Cipolla
- 1/2 Cucchiaio di Maizena
- 1 Chiodo Di Garofano
- 1 Rametto di Timo
- 1 Puntina di Zafferano
- Sale
- Pepe
Lessate la cipolla. Sbollentate per 5 minuti i granchi in un litro e un quarto di acqua bollente poco salata, profumata con il timo e il chiodo di garofano. Sgocciolate, tenete da parte l'acqua di cottura. Sminuzzate la polpa dei granchi, tritate la cipolla lessata e i pomodori sbucciati e privati dei semi, mescolate tutto insieme. Mettete il composto nell'acqua di cottura, aggiungete il vino e cuocete a fuoco moderato per un quarto d'ora circa. In una ciotola amalgamate il tuorlo con la maizena e unitelo alla zuppa mescolando. Aggiungete sale, pepe e, all'ultimo momento, una puntina di zafferano. Servite la zuppa molto calda insieme a crostoni di pane abbrustoliti.
Link Ricette:
Zuppa di granchi (2) Ricetta
Lessate la cipolla. Sbollentate per 5 minuti i granchi in un litro e un quarto di acqua bollente poco salata, profumata con il timo e il chiodo di garofano. dettagli
Ricetta zuppa di cozze - Ricette di cucina e vino | OdeAlVino
Oggi vediamo come cucinare una zuppa di cozze, un piatto molto speciale, che sicuramente soddisferà il palato di molte persone. 2 chili di cozze 2 spicchi d' aglio 1 lattina di polpa di pomodoro ... Cozze gratinate con polpa di granchio ... dettagli
Ricetta Zuppa di granchio - SECONDI - Corriere della Sera - Cucina
Zuppa di granchio: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della Sera ... Taglio in piccoli bastoncini regolari, lunghi 4-5 cm e di sezione di 2 mm ... dettagli