giovedì 13 gennaio 2011

Zuppa Di Patate Con La Zucca

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Ricetta tipica Russia
Lista ingredienti:
  • 150 Cl di Brodo Di Carne
  • 800 G di Patate
  • 500 G di Zucca
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 4 Pomodori
  • Sale
  • 1 Sedano Rapa
  • 15 G di Burro
  • Pepe Macinato
  • 1 Foglia di Alloro
  • 4 Cucchiai di Panna Acida
  • Prezzemolo (o Aneto)
Preparazione:
Preparate il brodo, pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere nel brodo per cinque minuti, quindi aggiungete la zucca pelata e tagliata a dadini e fate cuocere altri dieci minuti. Raschiate la carota, pelate il sedano e mondate la cipolla, fate un soffritto con il burro al quale aggiungerete i pomodori sminuzzati, l'alloro e il pepe. Unite alla zuppa di patate e fate cuocere un quarto d'ora. Prima di servire versate la panna acida e cospargete con il prezzemolo o l'aneto tritati.

Video Ricette

Gnocchetti di zucca con crema di taleggio
Crema di zucca e patate di Greedy
Ricette: Crema di zucca
Ricetta: Crema di Zucca dello chef Paolo Tizzanini
Ricetta per la crema di zucca
Minestra di Zucca
Gnocchi al pesto di rucola e Philadelphia
[Cucina] Torta Salata Cipolle Patate e Robiola
Passato o Vellutata di zucca - facilissimo
Ravioli con melanzane di Greedy
Ricetta: Girelle di Pizza di Greedy-buffet 2/3
Vellutata di Zucca
RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010

Link Ricette: