giovedì 13 gennaio 2011

Zuppa Di Pane Raffermo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pane Casereccio

Lista ingredienti:
  • 200 G di Pane Casereccio Raffermo
  • 2 Uova
  • 60 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Maggiorana Fresca
  • Prezzemolo
  • 120 Cl di Brodo Di Carne
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:
Sbriciolare molto bene il pane; mescolarlo al pecorino e ad un trito fine di prezzemolo e maggiorana; unire anche sale, pepe e incorporarvi le uova. Friggere il composto con olio come una frittata e quando stiepidisce, tagliarlo a piccoli rombi. Scaldare il brodo tuffandovi anche i rombi di pane e quando arriva a bollore servire con pecorino.

Video Ricette

Ricetta: Zuppa di cicerchie dello chef Michele Cocco
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)
La Ribollita
Riccione - Ristorante - Hotel - Cucina Romagnola

Link Ricette: