Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pane Casereccio
Lista ingredienti:
- 200 G di Pane Casereccio Raffermo
- 2 Uova
- 60 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
- Maggiorana Fresca
- Prezzemolo
- 120 Cl di Brodo Di Carne
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe Nero
Sbriciolare molto bene il pane; mescolarlo al pecorino e ad un trito fine di prezzemolo e maggiorana; unire anche sale, pepe e incorporarvi le uova. Friggere il composto con olio come una frittata e quando stiepidisce, tagliarlo a piccoli rombi. Scaldare il brodo tuffandovi anche i rombi di pane e quando arriva a bollore servire con pecorino.
Video Ricette
Link Ricette:
Mangia e Bevi: CHI BUTTA VIA IL PANE???? RACCOLTA ANTI-SPRECO!!
Zuppa di latte? questa non la conosco, voglio assolutamente la ricetta! .... Ho scoperto il tuo blog proprio grazie a questa raccolta tramite martina di blog di cucina. .... Ottima idea questa raccolta di ricette con il pane raffermo. ... dettagli
Gastronomia salentina e ricette di Cucina su Salento.it
Gastronomia salentina e ricette di Cucina su Salento.it. ... Zuppa di "Spunzali" . Ingredienti: "spunzali" (cipolla a candelora) o cipolle barlettate, ... Ingredienti: Melanzane di media grandezza, pane raffermo, pepe o peperoncino ... dettagli
La zuppa di pane ripieno - Le ricette di cucina di Mangiare Bene
Le Marinate. Quisquilie & pinzillacchere : Le Ricette di MangiareBene ... 140 gr di carne di vitello 7 uova 300 gr di pane raffermo brodo di pollo strutto ... dettagli