Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Patate
Ricetta tipica Slovacchia
Lista ingredienti:
- 500 G di Patate
- 100 G di Burro
- 250 G di Funghi Porcini
- Sale
- Pepe
- 1 Bicchiere di Vino Bianco
- 1 Cucchiaio di Farina
- 1 Cucchiaio di Cumino Pestato
Sbucciare, affettare e lessare 500 g di patate in 150 cl d'acqua. Contemporaneamente pulire, affettare e soffriggere in 100 g di burro 250 g di funghi porcini. Aggiustare di sale e pepe, bagnare con 1 bicchiere di vino bianco e lasciarlo sfumare. Spolverare i funghi con 1 cucchiaio di farina e unirvi le patate lesse frullate con la loro acqua di cottura. Far sobbollire per 15 minuti a fiamma dolce, mescolando. Condire con 1 cucchiaino di cumino pestato e servire.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta crema di patate e funghi porcini trifolati. Alimentipedia.
Crema di patate e funghi porcini trifolati. La ricetta di questa zuppa vede come protagonisti ... Cucina europea Vedi: "Libri di ricette di cucina europea" ... dettagli
Frittata di Patate e Funghi | Le ricette di Ginger & Tomato
Se volete fare un pranzo rustico o anche casual chic, allora la frittata di patate e funghi é il piatto giusto. Si tratta di una ricetta pratica, veloce ed ... dettagli
Ricette di funghi
Polenta ai funghi. Risotto ai funghi. Gnocchi di patate al ragù di funghi porcini .... Zuppa di funghi: Piatto che è stato riesumato e rivisto negli ultimi anni (in ... La cucina di Lunigiana (S.Marchese)/Ed. Muzzio/Padova, 1996 ... dettagli