giovedì 13 gennaio 2011

Zuppa Di Patate E Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Ricetta tipica Slovacchia
Lista ingredienti:
  • 500 G di Patate
  • 100 G di Burro
  • 250 G di Funghi Porcini
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 1 Cucchiaio di Cumino Pestato
Preparazione:
Sbucciare, affettare e lessare 500 g di patate in 150 cl d'acqua. Contemporaneamente pulire, affettare e soffriggere in 100 g di burro 250 g di funghi porcini. Aggiustare di sale e pepe, bagnare con 1 bicchiere di vino bianco e lasciarlo sfumare. Spolverare i funghi con 1 cucchiaio di farina e unirvi le patate lesse frullate con la loro acqua di cottura. Far sobbollire per 15 minuti a fiamma dolce, mescolando. Condire con 1 cucchiaino di cumino pestato e servire.

Video Ricette

Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)

Link Ricette: