Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Lardo
Lista ingredienti:
- 50 G di Lardo
- 20 G di Burro
- 2 Baguettes (pane Francese)
- 1 Cipolla
- 100 Cl di Brodo
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
Affettare la cipolla e tritare il lardo e metterli in una casseruola. Far cuocere finché la cipolla sarà rosolata e il lardo quasi completamente sciolto. Portare ad ebollizione il brodo. Affettare il pane. In 4 fondine disporre le fette di pane, il condimento di lardo e cipolla, 2 mestoli di brodo bollente, un pezzetto di burro e il parmigiano. Servire molto caldo.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di castagne
Zuppa di castagne alla giardiniera. Verdura di castagne .... Pane di castagne: Si panifica con 3 parti di farina di frumento ed una parte di farina di castagne ..... avvolgere con fettine sottili di lardo e legare con spago da cucina; ... dettagli
Ricette Di Cucina Etrusca E Toscana - Elbalink.it
Mangiare e uscire. Cucina Etrusca - Zuppe ... Tagliare il lardo a fettine e farle rosolare in una pensota con mezzo bicchiere d'olio, ... Disporre in ogni piatto le fette di pane raffermo e un uovo intero: sul tutto versare la zuppa ... dettagli
Altre ricette simili a zuppa di pane - CookEatShare
Zuppa Di Pane E Lardo, ingredienti: 50 Gr. Lardo, 20 Gr. Burro, ... Altre Ricette Simili A Zuppa Del Pirata. In Che Stagione Si Cucina La . ... dettagli