giovedì 13 gennaio 2011

Zuppa Di Pesce (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Teste Di Pesce

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Teste Di Pesce
  • 10 Cl di Olio D'oliva
  • 4 Cipolle
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1/2 Cucchiaio di Zafferano
Preparazione:
Lavare il pesce (togliere gli occhi). Mettere le cipolle e l'aglio nella casseruola e aggiungere il pesce. Bagnare con 2 l di acqua. Aggiungere gli odori. Coprire e cuocere per 30 minuti. Passare il brodo, aggiungere lo zafferano, salare e pepare. Servire con crostini raffermi strofinati di aglio.

Video Ricette

Ricette pesce: Filetto di branzino gratinato. Video HQ
Ricetta: Cappone a Zuppa di Nonna Maria
Cacciucco alla viareggina 1/2
Cacciucco alla viareggina 2/2
RAVELLO - RISTORANTE DI PESCE TORINO (TORINO)
Thanksgiving Recipe Butternut Squash Chowder

Link Ricette: