Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Teste Di Pesce
Lista ingredienti:
- 1000 G di Teste Di Pesce
- 10 Cl di Olio D'oliva
- 4 Cipolle
- 2 Spicchi di Aglio
- 1 Foglia di Alloro
- 1/2 Cucchiaio di Zafferano
Lavare il pesce (togliere gli occhi). Mettere le cipolle e l'aglio nella casseruola e aggiungere il pesce. Bagnare con 2 l di acqua. Aggiungere gli odori. Coprire e cuocere per 30 minuti. Passare il brodo, aggiungere lo zafferano, salare e pepare. Servire con crostini raffermi strofinati di aglio.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Minestre - Zuppa di Pesce
Ricette di Cucina - Minestre - Zuppa di Pesce - Tutte le ricette della cucina ... 2 spicchi di aglio; 400 gr. di pomodoro pelato; 1 mazzetto di prezzemolo; ... dettagli
Ricetta - Zuppa di pesce molisana - Cucina e ricette
La zuppa di pesce è un piatto tipico delle zone costiere, presente in tutto ... a pezzetti due strisce di peperone verde e e giallo della larghezza di 2 cm, ... dettagli
La Cucina Italiana - video corsi pesce Zuppa di pesce
La ricetta. Ingredienti e dosi per 4 persone. 1 kg di pesce da zuppa 1/2 cipolla ... Trova in un click tutti gli utensili di cucina e scopri tutti i segreti ... dettagli