giovedì 13 gennaio 2011

Zuppa Di Pasta Di Arachidi (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pasta Di Arachidi

Ricetta tipica Sierra Leone
Lista ingredienti:
  • 100 Cl di Brodo Di Carne Di Pollo
  • 1 Cipolla Tritata
  • 2 Carote Tagliate A Rondelle Grosse
  • 125 G di Pasta Di Arachidi
  • 1 Peperoncino Rosso Piccante
  • Pepe Nero
  • Sale
Preparazione:
In una pentola di coccio mettete a bollire il brodo con le verdure, a fuoco vivo. Dopo 30 minuti frullate il brodo di cottura e rimettete a cuocere finché riprenderà a bollire. Prelevate una tazza del brodo e scioglietevi la pasta di arachidi, quindi versate il tutto nella pentola, aggiungete il peperoncino intero rimestate bene e proseguite la cottura per latri 30 minuti girando frequentemente per evitare che attacchi sul fondo. Rimuovete quindi il peperoncino, spolverate con pepe nero macinato a fresco e portate in tavola.

Link Ricette: