Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Carpa
Lista ingredienti:
- 1 Carpa Di 800 G
- 150 G di Carote Tritate
- 50 G di Burro
- 1 Uovo
- 1/2 Bicchiere di Panna
- 1 Ciuffo di Prezzemolo Tritato
- 1 Pizzico di Noce Moscata
- 1 Pizzico di Pepe
- Crostini Di Pane
Sfilettare una carpa di circa 800 g di peso e far bollire la testa e le lische in un litro di acqua salata. Filtrare il brodo ottenuto, rimetterlo al fuoco con 150 g di carote tritate e rosolate in 50 g di burro, i filetti di carpa tagliati in piccoli pezzi, un uovo sbattuto con 1/2 bicchiere di panna, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata e un pizzico di pepe. Sobbollire per 15 minuti e servire con crostini di pane.
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