giovedì 13 gennaio 2011

Zuppa Di Pesce (3)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carpa

Lista ingredienti:
  • 1 Carpa Di 800 G
  • 150 G di Carote Tritate
  • 50 G di Burro
  • 1 Uovo
  • 1/2 Bicchiere di Panna
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo Tritato
  • 1 Pizzico di Noce Moscata
  • 1 Pizzico di Pepe
  • Crostini Di Pane
Preparazione:
Sfilettare una carpa di circa 800 g di peso e far bollire la testa e le lische in un litro di acqua salata. Filtrare il brodo ottenuto, rimetterlo al fuoco con 150 g di carote tritate e rosolate in 50 g di burro, i filetti di carpa tagliati in piccoli pezzi, un uovo sbattuto con 1/2 bicchiere di panna, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata e un pizzico di pepe. Sobbollire per 15 minuti e servire con crostini di pane.

Video Ricette

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Il ballo di Ovodda Sardinien
Il ballo di Isili e la Cultura del Rame
Busachi Ballet, Sardinien
A ZUPPA RO ZU NINU di Nino Angelino - voce Armando Carruba
RAVELLO - RISTORANTE DI PESCE TORINO (TORINO)

Link Ricette: