giovedì 13 gennaio 2011

Zuppa Di Patate, Cipolle E Fagioli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Ricetta tipica Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
  • 4 Patate
  • 2 Cipolle
  • 250 G di Fagioli Cannellini Lessati
  • Sedano
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Peperoncino
  • Pane Raffermo
Preparazione:
In una pentola contenente acqua fredda si versano le verdure tagliate a tocchetti e si lasciano cuocere. A metà cottura si aggiungono i fagioli e si completa la cottura. In una grossa ciotola viene sistemato il pane tagliato a tocchetti e su di esso si versano la minestra e l'olio extra vergine d'oliva. La zuppa di patate, cipolle e fagioli è un piatto tipico primaverile.

Video Ricette

Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Zuppa di cipolle

Link Ricette: