Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Funghi Champignon
Lista ingredienti:
- 500 G di Funghi Champignon
- 4 Fettine di Funghi Porcini Essiccati
- 1 Pezzo di Porro
- 150 G di Patate
- 30 G di Burro
- Prezzemolo
- 4 Cucchiai di Latte
- 1 Cucchiaino di Amido Di Mais
- Sale
Pulire i funghi e affettarli. Tritare champignon, porro e prezzemolo; sbriciolare i porcini; tagliare a dadini le patate. Rosolare il tutto nel burro versare 80 cl d'acqua salare e far bollire per 30 minuti. Trascorso il tempo indicato unire l'amido stemperato nel latte mescolare e lasciar bollire ancora per qualche istante.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di castagne
Tagliatelle di castagne al sugo di funghi. Pane Martino alle noci ... Zuppa di castagne alla giardiniera. Verdura di castagne .... Si panifica con 3 parti di farina di frumento ed una parte di farina di castagne (il costo ..... di maiale da 800; avvolgere con fettine sottili di lardo e legare con spago da cucina; ... dettagli
Zuppa di Funghi Porcini - Ricette di Cucina - Ricettariocucina.com
28 set 2010 ... Zuppa di Funghi Porcini, vi mostro una ricetta oggi che a mio avviso ... Ingredienti: 300 gr funghi porcini secchi 3 patate medio-grandi ... dettagli
Ricette di cucina: Zuppe - Zuppa ai funghi
4 ott 2010 ... Ingredienti: 1 kg di funghi champignon, 3 cucchiai di olio, 40 gr di burro, ... Zuppa di ceci. Patate ripieneai funghi. Ricette della cucina ... dettagli