giovedì 13 gennaio 2011

Zuppa Di Funghi (3)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Champignon

Lista ingredienti:
  • 500 G di Funghi Champignon
  • 4 Fettine di Funghi Porcini Essiccati
  • 1 Pezzo di Porro
  • 150 G di Patate
  • 30 G di Burro
  • Prezzemolo
  • 4 Cucchiai di Latte
  • 1 Cucchiaino di Amido Di Mais
  • Sale
Preparazione:
Pulire i funghi e affettarli. Tritare champignon, porro e prezzemolo; sbriciolare i porcini; tagliare a dadini le patate. Rosolare il tutto nel burro versare 80 cl d'acqua salare e far bollire per 30 minuti. Trascorso il tempo indicato unire l'amido stemperato nel latte mescolare e lasciar bollire ancora per qualche istante.

Video Ricette

Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii

Link Ricette: