Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Patate
Ricetta tipica Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
- 4 Patate
- 2 Cipolle
- 250 G di Fagioli Borlotti Lessati
- Sedano
- Olio D'oliva
- Sale
- Peperoncino
- Pane Raffermo
In una pentola contenente acqua fredda si versano le verdure tagliate a tocchetti e si lasciano cuocere. A metà cottura si aggiungono i fagioli e si completa la cottura. In una grossa ciotola viene sistemato il pane tagliato a tocchetti e su di esso si versano la minestra e l'olio extra vergine d'oliva. La zuppa di patate, cipolle e fagioli è un piatto tipico primaverile.
Link Ricette:
Zuppa di cozze e fagioli
2 nov 2010 ... ricette di cucina casalinga, tradizionale e idee per chi ha appetito. ... 600 gr di patate 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 2 foglie di ... dettagli
Zuppa di patate, fagioli e gamberetti, Ricette primi piatti ...
Zuppa di patate fagioli e gamberetti. Ingredienti per 2 persone: ... Zuppa di ceci e scorfano zuppe e minestre. Zuppa di cipolle e gamberoni zuppe e minestre ... Fai "Click quì" per tutte le altre ricette di cucina fotografate, facili e ... dettagli
Ricetta Zuppa di polpo e fagioli - PRIMI PIATTI - Corriere della Sera
Zuppa di polpo e fagioli: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della ... 100 g di fagioli secchi; ? 1 cipolla; ? 1 spicchio di aglio; ? 2 patate ... dettagli