Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pesce Misto
Lista ingredienti:
- 1500 G di Pesce Misto
- 500 G di Cozze
- 1 Bicchiere di Olio D'oliva
- Cipolla
- Sedano
- Prezzemolo
- Aglio
- Polpa Di Pomodoro (o Pomodori Pelati)
- Pane Abbrustolito
- Sale
- Pepe
Fra i pesci più adatti, pesce cappone, palombo, triglie, seppie. Soffriggete un trito di cipolla, sedano, aglio, prezzemolo in un bicchiere abbondante d'olio, poi aggiungete un po' di pomodoro o pelati passati, cuocete la salsa per una decina di minuti. Mettete nel tegame i pesci a carne più soda: pesce cappone, seppie, palombo a pezzi; salate, pepate, copriteli a filo con acqua e portate a ebollizione a fuoco vivace, cuocete per 10 minuti. Aggiungete i pesci a carne più tenera: triglie, nasello e continuate la cottura, sempre vivacemente, per altri 10 minuti. Per ultimo mettete le cozze, fatte aprire in un tegame a parte, senza aggiunta d'acqua. Servite la zuppa con fette di pane casereccio abbrustolito.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Minestre - Zuppa di Pesce
Ricette di Cucina - Minestre - Zuppa di Pesce - Tutte le ricette della cucina ... Per 4 persone:Kg. 1200 di pesce misto (seppie, calamari(piccoli e teneri) ... dettagli
La zuppa di pesce della cucina indonesiana: la Laksa ai frutti di ...
Una ricetta della cucina Indonesiana, di una specie di zuppa di pesce, ... 1L e ½ di brodo di pesce | 4 cipollotti | 1 cucchiaio di pasta di curry | del ... dettagli
La Cucina Italiana - video corsi pesce Zuppa di pesce
La ricetta. Ingredienti e dosi per 4 persone. 1 kg di pesce da zuppa ... Trova in un click tutti gli utensili di cucina e scopri tutti i segreti del loro ... dettagli