giovedì 13 gennaio 2011

Zuppa Di Pesce (4)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Misto

Lista ingredienti:
  • 1500 G di Pesce Misto
  • 500 G di Cozze
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Cipolla
  • Sedano
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Polpa Di Pomodoro (o Pomodori Pelati)
  • Pane Abbrustolito
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fra i pesci più adatti, pesce cappone, palombo, triglie, seppie. Soffriggete un trito di cipolla, sedano, aglio, prezzemolo in un bicchiere abbondante d'olio, poi aggiungete un po' di pomodoro o pelati passati, cuocete la salsa per una decina di minuti. Mettete nel tegame i pesci a carne più soda: pesce cappone, seppie, palombo a pezzi; salate, pepate, copriteli a filo con acqua e portate a ebollizione a fuoco vivace, cuocete per 10 minuti. Aggiungete i pesci a carne più tenera: triglie, nasello e continuate la cottura, sempre vivacemente, per altri 10 minuti. Per ultimo mettete le cozze, fatte aprire in un tegame a parte, senza aggiunta d'acqua. Servite la zuppa con fette di pane casereccio abbrustolito.

Video Ricette

Ricette pesce: Filetto di branzino gratinato. Video HQ
Ricetta: Cappone a Zuppa di Nonna Maria
CACCIUCCO SUPER

Link Ricette: