giovedì 13 gennaio 2011

Zuppa Di Patate Con Peperoni Ripieni Con Il Bimby

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 3 Peperoni
  • 50 G di Formaggio Parmigiano
  • 100 G di Prosciutto Cotto
  • Prezzemolo
  • 2 Panini Raffermi
  • 100 G di Latte
  • Olive
  • Capperi
  • 1 Uovo
  • Sale
  • Pepe
  • Aglio
  • 40 G di Olio D'oliva
  • 1 Cipolla Grande
  • 1 Scatola di Pomodori Pelati (scatole Da 400 G)
  • 600 G di Acqua
  • 1 Cucchiaio di Dado Bimby
  • 800 G di Patate A Pezzi
  • Origano
  • Sale
Preparazione:
Trita il parmigiano, il pane, l'aglio e il prezzemolo per 10 secondi a velocità Turbo. Unisci il latte, il sale, il pepe, il prosciutto, l'uovo, le olive e i capperi: 10 secondi a velocità 3. Farcisci con questo composto i peperoni tagliati a metà e sistemali nel Varoma. Soffriggi nel boccale olio e cipolla per 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Unisci i pelati: 5 secondi a velocità 8. Posiziona la farfalla aggiungi l'acqua, il dado e cuoci per 40 minuti a temperatura Varoma velocità 1. Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e dopo 10 minuti aggiungi nel boccale le patate. A fine cottura aggiusta di sale la zuppa di patate e cospargila di origano fresco. Disponi i peperoni in una pirofila e mettili a gratinare in forno per alcuni minuti.

Link Ricette: