Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Lenticchie
Ricetta tipica Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
- di Lenticchie
- Pane Raffermo
- Cipolla
- Pomodoro
- Olio D'oliva
- Sedano
- Sale
Versare in una pentola l'olio, il pomodoro, la cipolla, il sedano ed il sale, far soffriggere, aggiungere dell'acqua in quantità sufficiente a far cuocere le lenticchie. A cottura ultimata la zuppa viene versata in una grossa terrina ove precedentemente si è disposto il pane raffermo tagliato a tocchetti.
Link Ricette:
Zuppa di lenticchie e pomodoro - Ricetta - Cucina e ricette
La ricetta della zuppa di lenticchie e pomodoro non è una novità ... manuali di cucina greca, un piatto semplice e nutrizionalmente impeccabile. ... Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di lenticchie 1 cipolla di Tropea piuttosto grossa ... dettagli
Ricette di cucina: Zuppe - Passato di lenticchie
28 set 2010 ... Ingredienti per 6 persone. 300 grammi di lenticchie rosse 3-4 ... per cucinare una Zuppa di Lenticchie, Ricette di cucina semplici e . ... dettagli
Ricetta minestra di farro della Garfagnana con lenticchie
Ricette di cucina Spaghettini spezzati nel brodo di lenticchie ... Ricette di cucina Ricetta Crema di zucca. Ricette di cucina ... Primi a base di legumi (10) ; Primi a base di legumi e pesce (4); Primi a base di legumi e verdura (3) ... dettagli