venerdì 14 gennaio 2011

Zuppa Di Funghi (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Ricetta tipica Calabria
Lista ingredienti:
  • 600 G di Funghi Porcini
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • 1 Cipolla
  • 1 Peperone Verde Dolce
  • 15 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
  • Pane Casereccio
Preparazione:
Pulite i funghi con un panno e affettateli. In un tegame di coccio soffriggete con l'olio la cipolla tritata molto finemente, unite i funghi affettati e, dopo qualche minuto, i pomodori pelati privi dei semi, il peperone tagliato in pezzetti, salate e pepate. Disponete nel fondo delle scodelle il pane casereccio in fette e versatevi sopra la zuppa.

Video Ricette

Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini

Link Ricette: