Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Funghi Porcini
Ricetta tipica Calabria
Lista ingredienti:
- 600 G di Funghi Porcini
- 400 G di Pomodori Pelati
- 1 Cipolla
- 1 Peperone Verde Dolce
- 15 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Pepe
- Pane Casereccio
Pulite i funghi con un panno e affettateli. In un tegame di coccio soffriggete con l'olio la cipolla tritata molto finemente, unite i funghi affettati e, dopo qualche minuto, i pomodori pelati privi dei semi, il peperone tagliato in pezzetti, salate e pepate. Disponete nel fondo delle scodelle il pane casereccio in fette e versatevi sopra la zuppa.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina: Zuppe - Zuppa di funghi
27 set 2010 ... Le Ricette di Buonissimo! - Primi - Zuppa di funghi - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, ... dettagli
Zuppa di Funghi Porcini - Ricette di Cucina - Ricettariocucina.com
28 set 2010 ... Zuppa di Funghi Porcini, vi mostro una ricetta oggi che a mio avviso dovete ... 300 gr funghi porcini secchi 3 patate medio-grandi 2 carota ... dettagli
Ricette di funghi
Testaroli ai funghi. Tortelli ai funghi. Tortelli coi funghi. Zuppa di funghi .... Piatto lunigianese che prevede la rosolatura di 2 spicchi d'aglio dimezzati e di ... La cucina di Lunigiana (S.Marchese)/Ed. Muzzio/Padova, 1996 ... dettagli