giovedì 18 agosto 2011

Minestra Di Cicerchie E Patate

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cicerchie

Lista ingredienti:
  • 300 G di Cicerchie
  • 100 G di Patate A Pasta Gialla
  • Olio D'oliva Molto Fruttato
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 2 Pomodori Pelati
  • 4 Fette di Pane Casereccio Abbrustolito
  • 1 Macinata di Pepe
Preparazione:
Mettere a bagno le cicerchie in acqua tiepida per circa 48 ore cambiando l'acqua ogni 12 ore. Metterle in acqua fredda unendo aglio, rosmarino, sedano, 1 cucchiaio d'olio e portarle ad ebollizione. Dopo una cottura di circa 2 ore e 1/2 a fuoco lento aggiungere il sale, i pomodori a dadini e le patate a pezzetti. Lasciar cuocere ancora per 1 ora o più. Quando la minestra è cotta servirla su fette di pane e condirla con olio a crudo e una macinata di pepe.

Link Ricette: