mercoledì 17 agosto 2011

Minestra Di Cicoria E Maiale

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Insalata Cicoria

Ricetta tipica Campania
Lista ingredienti:
  • 800 G di Insalata Cicoria Selvatica
  • 200 G di Carne Di Coscia Di Maiale
  • 100 G di Cervellatina (salsiccia Fresca Napoli)
  • 100 Cl di Brodo
  • Pane Casereccio
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Pulire e lavare la cicoria; lessarla in acqua bollente, scolarla e strizzarla. In un coccio mettere la verdura, la carne, la salsiccia, il brodo; aggiustare di sale, coprire e cuocere a fuoco dolce per 2 ore. Tostare il pane e disporlo nei piatti. A cottura ultimata tagliare carne e salsiccia a fettine, riunirla alla minestra e versare sul pane.

Link Ricette: