giovedì 18 agosto 2011

Minestra D'orzo E Fagioli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orzo

Lista ingredienti:
  • 80 G di Orzo
  • 250 G di Fagioli Secchi
  • 2 Patate Grandi
  • 1 Pezzetto di Sedano
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Filo di Olio D'oliva
Preparazione:
La sera prima mettete a bagno i fagioli in acqua fredda e il giorno dopo lessateli in 200 cl di acqua, unendo sedano, carota, cipolla, aglio, patate sbucciate e tagliate a tocchetti. Cuocete 2 ore. In un'altra pentola lessate l'orzo e scolatelo. Ritirate dal fuoco il recipiente coi fagioli, togliete la metà di questi, frullate tutto il resto. Versate di nuovo nella pentola, scaldate e aggiungete l'orzo. Cuocete 20 minuti; versate nella zuppiera, condite con un filo d'olio e servite.

Video Ricette

Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Le Ricette dello Spilu: Insalata di Cereali e Legumi
Minestra di verdure frullata - Svezzamento veg
Zuppa di Ceci
ZUPPA ORZO LEGUMI E VERDURE
Zuppa farro e porri
Zuppa di farro
Briciola 6

Link Ricette: