giovedì 18 agosto 2011

Minestra Di Baccalà

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Baccalà

Lista ingredienti:
  • 400 G di Baccalà
  • 50 Cl di Latte
  • 50 Cl di Acqua
  • 1 Pizzico di Sale
  • 2 Cipolle
  • 2 Patate
  • Sale
  • Pepe
  • 1/2 Cucchiaino di Aceto Di Mele
  • 1/2 Bicchiere di Panna Liquida
  • 1 Cucchiaino di Cerfoglio Tritato
Preparazione:
Tritate 400 g di baccala ammollato in acqua e spinato; lessatelo in 1/2 litro di latte e 1/2 litro di acqua con un pizzico di sale, 2 cipolle affettate finemente e 2 patate a spicchi. Quando il baccalà è ben cotto passate tutto al setaccio, rimettete al fuoco e fate riprendere il bollore dolcemente. Aggiustate di sale, pepate, aggiungete mezzo cucchiaino di aceto di mele, 1/2 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaino di cerfoglio tritato. Servite con crostini.

Video Ricette

Zuppa di ceci e baccalà in video ricetta!
Ristorante La Bersagliera, Napoli
Passato di ceci e gamberi
Pavarotti_a_La_Bersagliera.mp4
Lo Zecchino d'Oro 2008 - 07 - Il tortelino HQ CC

Link Ricette: