giovedì 18 agosto 2011

Minestra Di Ceci E Bietole Selvatiche

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ceci

Lista ingredienti:
  • 200 G di Ceci
  • 400 G di Bietole Selvatiche
  • 200 G di Pomodori Pelati
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 1 Cipolla
  • 3 Acciughe
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Cucchiai di Formaggio Pecorino
  • 4 Fette di Pane Casereccio Integrale
  • Sale
Preparazione:
Lessare la bietola in poca acqua bollente salata. Far soffriggere in olio un trito di aglio e cipolla e sciogliervi le acciughe. Scolare i ceci, fatti ammollare per 24 ore, lavarli, metterli nella casseruola e coprirli d'acqua. Unire i pomodori a pezzetti e la bietola con l'acqua di cottura e salare. Coprire e far bollire per 3 ore o più. Tostare il pane, metterlo in ciotole singole, versare la minestra e pecorino.

Link Ricette: