Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Castagne Secche
Lista ingredienti:
- 400 G di Castagne Secche
- 150 G di Riso
- 100 Cl di Latte
- Burro
- Sale
Lavare le castagne e metterle a bagno in acqua tiepida per 12 ore. Scolarle, eliminare le pellicine, metterle in pentola con il latte, una presa di bicarbonato, salare poco e cuocere coperto per 1 ora e mezza. Quindi unire il riso e cuocere per 20 minuti mescolando e bagnando con un po' di latte caldo se necessario. A cottura ultimata unire una grossa noce di burro e mescolare ancora. Decorare con prezzemolo e portare in tavola.
Link Ricette:
La ricetta per minestra del boscaiolo è dietetica - CookEatShare
ricette di cucina - : Gli ingredienti, la preparazione ed altre informazioni sulla ricetta. ... Minestra del boscaiolo. Minestra del contadino. Minestra del ... dettagli
RICETTE di CUCINA: i PRIMI Piatti
Minestra D'orzo E Fagioli, Primo, Orzo. Minestra D'orzo E Fagioli (2), Primo, Orzo Perlato. Minestra Del Boscaiolo, Primo, Castagne Secche ... dettagli
79 - Ricette primi piatti
Ricetta Minestra D'orzo E Fagioli, ingrediente principale della ricetta: Orzo. Ricetta per 4 persone. Minestra Del Boscaiolo Ricetta Minestra Del Boscaiolo ... dettagli
Ricette regionali in cucina: Campania
Le ricette della regione Campania. Preparazioni facili da tutte le regioni italiane. ... Zuppa di patate e carciofi · Zuppa di patate e broccoli ... Vermicelloni del boscaiolo · Pasticcio goloso · Rigatoni ai 4 formaggi ... Il RiccettAglio: ricette a base di aglio del Consorzio dell'Aglio di Voghiera (FE) ... dettagli
Ricetta Minestra Di Pasta E Patate (2) - Ingredienti e Preparazione
Tipico piatto povero della cucina del centro-sud la minestra di pasta e patate è tuttavia una preparazione saporitissima ed ha il grande pregio rispetto ... dettagli
Ricette con arancia, risotto finocchio, omelette, mele e amaretto ...
21 dic 2009 ... la gastronomia e le ricette di cucina italiana non si smentiscono ... Omelette del boscaiolo. Per 4 persone: 4 uova; 2 cucchiai di farina ... dettagli