giovedì 18 agosto 2011

Minestra Di Carote E Piselli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Lista ingredienti:
  • 2 Carote
  • 200 G di Piselli In Scatola
  • 1/2 Cipolla
  • 20 G di Pancetta
  • Prezzemolo
  • 200 G di Pasta Tipo Pastina
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Noce di Burro
  • 1 Presa di Sale
Preparazione:
Tritare la pancetta con la cipolla e il prezzemolo. Mettere il trito in 1 casseruola con 2 cucchiai d'olio e 1 noce di burro, far soffriggere a fuoco lento per qualche minuto. Unire quindi le carote lavate e tagliate a dadini, 100 cl d'acqua, 1 presa di sale e cuocere con coperchio per 30 minuti. A questo punto unire i piselli scolati del liquido di conservazione e la pasta. Portare a cottura e servire la minestra ben calda.

Video Ricette

Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci

Link Ricette: