Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Cavolini Di Bruxelles
Lista ingredienti:
- 200 G di Cavolini Di Bruxelles
- 200 G di Patate
- 150 G di Carote
- 150 Cl di Brodo Vegetale
- 1 Cucchiaio di Olio D'oliva Extra-vergine
- 50 G di Formaggio Grana Grattugiato
- 1 Spicchio di Aglio
- Sale Marino
- Rosmarino
- Prezzemolo
- Maggiorana
- Crostini Di Pane
Spuntare e sfogliare i cavolini, tagliare a dadini le patate e le carote. Stufare le verdure nell'olio con maggiorana e aghi di rosmarino. Unire il brodo, sale e far bollire per 20 minuti; insaporire con un trito d'aglio e prezzemolo. Cospargere i crostini di grana e tostarli. Servire la minestra sui crostini.
Link Ricette:
il cavoletto di bruxelles
17 nov 2010 ... Cavoletto di bruxelles : cucina e fotografia ... La ricetta è di quelle strasemplici e saporitissime (ette credo, aglio + scalogno + coriandolo + pancetta + acero, ... 03 novembre 2010 | Cavoletti e castagne gratinati ... dettagli
Minestra di cavolini di bruxelles e variazioni - CookEatShare
Ricette / Minestra di cavolini di bruxelles e variazioni (1000+) .... unicamente la nostra cucina e che non ci siano deviazioni di altre culture., cucina ... dettagli
Ricetta Zuppa di cappesante ai cavolini di Bruxelles - SECONDI ...
Zuppa di cappesante ai cavolini di Bruxelles: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della Sera! Troverai moltissime ricette gustose e semplici da ... dettagli
Ricetta Cavoli - Ingredienti Ricette di cucina
Ricetta Cavoli - Ingredienti e preparazione ricette di cucina. ... Ricetta Zuppa di cavolo nero. Pronta in: N.D.. Vedi anche Zuppe e Consommè · Ricetta Minestra ... Ricetta Cavolini di bruxelles e salsiccia al microonde. Pronta in: N.D. ... dettagli
Cavolini di Bruxelles con castagne - Le ricette di Mangiare bene
Cavolini di Bruxelles con castagne : Fate bollire le castagne nel brodo per circa ... Ricette con castagne e marroni : Castagne: Secondi e contorni di ... dettagli
La cucina di Cristina: Cavolini di Bruxelles in salamoia - Verze ...
5 nov 2010 ... cavoletti di Bruxelles salamoia: 30 g di sale per ogni litro d'acqua condimenti: grani di pepe, ..... Zuppa di fave e finocchio - Supa de bob si fenicul. ..... stefano d'este ricette di cucina. pasticci & pasticcini ... dettagli