giovedì 18 agosto 2011

Minestra Di Cavolini Di Bruxelles

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cavolini Di Bruxelles

Lista ingredienti:
  • 200 G di Cavolini Di Bruxelles
  • 200 G di Patate
  • 150 G di Carote
  • 150 Cl di Brodo Vegetale
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 50 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale Marino
  • Rosmarino
  • Prezzemolo
  • Maggiorana
  • Crostini Di Pane
Preparazione:
Spuntare e sfogliare i cavolini, tagliare a dadini le patate e le carote. Stufare le verdure nell'olio con maggiorana e aghi di rosmarino. Unire il brodo, sale e far bollire per 20 minuti; insaporire con un trito d'aglio e prezzemolo. Cospargere i crostini di grana e tostarli. Servire la minestra sui crostini.

Link Ricette: