Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Razza
Lista ingredienti:
- 1 Arzilla (razza Chiodata) Di 800 G
- 200 G di Pasta Tipo Quadrucci Freschi
- 1 Scalogno
- 12 Pomodorini
- Sedano
- Prezzemolo
- 2 Spicchi di Aglio
- 40 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Peperoncino
Preparare il brodo con la razza, mettendola in acqua fredda con scalogno, 3-4 pomodorini, gambi di prezzemolo, sedano, sale. A parte imbiondire nell'olio 2 spicchi d'aglio e peperoncino e unirvi 8 pomodorini spaccati e sale e far insaporire. Filtrare il brodo, unirvi l'intingolo coi pomodorini, portare ad ebollizione e unire i quadrucci. Rifinire col pecorino.
Video Ricette
Link Ricette:
Pasta e broccoli in brodo d'arzilla. Alimentipedia.
in brodo d'arzilla. Minestra molto saporita e gustosa, vede come ingrediente principale il .... Cucina europea Vedi: "Libri di ricette di cucina europea" ... dettagli
Pasta e broccoli in brodo d'arzilla Ricetta
Servite la minestra ben calda, rigorosamente senza formaggio. Tipica della cucina popolare romana, la minestra di arzilla risale al tempo in cui il magro ... dettagli
Pasta e broccoli in brodo d'arzilla - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Pasta e broccoli in brodo d'arzilla - Come cucinare Pasta e broccoli ... Tipica della cucina popolare romana, la minestra di arzilla risale al tempo ... dettagli
Minestra di broccoli e arzilla
22 nov 2007 ... La ricetta per un'altro piatto tipico della cucina romana: la minestra con broccoli e arzilla (o razza). dettagli
Minestra di pasta e broccoli in brodo d''arzille ricetta di cucina ...
6 giu 2007 ... Ricetta, ingredienti, preparazione per Minestra di pasta e ... Appena il brodo d 'arzilla sarà pronto travasatelo nel tegame dei broccoli. ... dettagli
Pasta e broccoli in brodo d'arzilla - Ricette
Gli ingredienti, la preparazione ed altre informazioni sulla ricetta. .... Tipica della cucina popolare romana, la minestra di arzilla risale al tempo in ... dettagli