giovedì 18 agosto 2011

Minestra D'arzilla

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Razza

Lista ingredienti:
  • 1 Arzilla (razza Chiodata) Di 800 G
  • 200 G di Pasta Tipo Quadrucci Freschi
  • 1 Scalogno
  • 12 Pomodorini
  • Sedano
  • Prezzemolo
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 40 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Peperoncino
Preparazione:
Preparare il brodo con la razza, mettendola in acqua fredda con scalogno, 3-4 pomodorini, gambi di prezzemolo, sedano, sale. A parte imbiondire nell'olio 2 spicchi d'aglio e peperoncino e unirvi 8 pomodorini spaccati e sale e far insaporire. Filtrare il brodo, unirvi l'intingolo coi pomodorini, portare ad ebollizione e unire i quadrucci. Rifinire col pecorino.

Video Ricette

Ricetta: ZUPPA DI ARZILLA E BROCCOLI
Ricetta: Minestra di broccoli in brodo d'Arzilla
Seven Layer Bars
Ricetta: Crema di Zucca dello chef Paolo Tizzanini

Link Ricette: