giovedì 18 agosto 2011

Minestra Con Verdure

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carota

Lista ingredienti:
  • 1 Carota Grande
  • 2 Zucchine
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cipolla
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 30 G di Burro
  • 3 Pomodori Perini
  • 125 Cl di Brodo Di Dado
  • 120 G di Pasta Tipo Capelli D'angelo
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Mondare la carota, le zucchine, l'aglio e la cipolla; tagliare le prime a julienne. Tritare aglio e cipolla e metterli in 1 casseruola con 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio. Rosolare per 3 minuti; intanto tagliare a filetti i pomodori, unirli al soffritto con la carota e le zucchine e farli insaporire un po'; bagnare con il brodo, salare e cuocere 12 minuti. Dopodichè unire la pasta spezzettata e finire di cuocere. Servire calda, con il grana.

Video Ricette

MINESTRA DI VERDURA CON PASTA
Ricette dessert: Minestrone di frutta e verdura con sorbetto [HD]
Minestra della nonna
Ricetta: crema calda di zucchine gialle con gamberi rossi e pomodoro
RICETTA INSALATA DI COUS COUS E VERDURE ARROSTITE E FETA
Ricette: Polpo in agliata
Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Minestra di Zucchine
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Minestra di verdure frullata - Svezzamento veg

Link Ricette: