giovedì 18 agosto 2011

Minestra Delicata

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 4 Patate Medie
  • 1 Confezione di Punte D'asparagi
  • 1 Porro
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Burro
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 2 Dadi
  • 4 Cucchiai di Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Appassire nell'olio e in 50 g di burro il porro e l'aglio tritati, unire le patate a dadini e il bianco degli asparagi a pezzetti. Bagnare con 125 cl di acqua, unire i dadi, coprire e cuocere per 40 minuti. Passare la minestra al frullatore, rimetterla in pentola, salare, unire il grana, una noce di burro e le punte di asparagi prima rosolate in 20 g di burro per 10 minuti. Cuocere ancora per 5 minuti.

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