Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Carciofi
Lista ingredienti:
- 3 Carciofi
- 2 Carote
- 3 Patate
- 300 G di Piselli Surgelati
- 300 G di Cavolfiore
- 1 Cipolla
- 200 G di Riso
- 150 Cl di Brodo
- Sale
- Pepe
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
Mondare e tagliare a pezzetti tutte le verdure. Metterle in una pentola con il brodo e portare ad ebollizione. Calcolare 40 minuti dal momento della bollitura, regolare di sale e pepe e versarvi il riso. Portare il riso a cottura. Servire la minestra con il parmigiano grattugiato.
Video Ricette
Link Ricette:
La ricetta dello chef | Davide Oldani: Zuppa di melone e rosmarino ...
20 giu 2010 ... La ricetta dello chef | Davide Oldani: Zuppa di melone e ... futuro della ristorazione italiana: alta cucina senza orpelli a 11 euro e 50. ... dettagli
zuppe, vellutate e minestre di cucina italiana di casa ricette ...
le ricette dello chef · ricette ipocaloriche · ricette di pesce .... la celebre zuppa di pesce piccante della cucina di mare toscana ricette zuppe di pesce ... dettagli
il blog dello Chef Fabio Zago: Ricetta: Zuppa di cetrioli e pescatrice
16 apr 2010 ... il blog dello Chef Fabio Zago. Easy... like a Sunday morning .... Ricetta di Fabio Zago: Hummus · I sapori della cucina ARABA ... dettagli
Minestra di riso con porri e patate - Ricette di cucina - ricette ...
Consigli dello Chef. Per le minestre di riso utilizzare varietà di riso ' semifino' o 'originario'. ... ricette di cucina gratis online ... dettagli
ricette di cucina dal primo al dolce » i segreti dello chef
2 apr 2009 ... i segreti dello chef - ricette di cucina dal primo al dolce. ... Se volete dare un gusto delicatamente diverso al minestrone, insieme alle ... dettagli
Soupe à L'Oignon - Zuppa di Cipolle : Diario di Cucina
9 dic 2009 ... Diario di Cucina. Appunti di Ricette tra Souvenir e Tradizioni .... al coltello e le lacrime dello chef (Andreas) e del sous-chef (io) ... Ho preparato la zuppa di cipolle secondo la tua ricetta ed era veramente ottima. ... dettagli