Categoria Ricette di Primo, per 2 persone.
Ingrediente Principale Orzo
Lista ingredienti:
- 60 G di Orzo
- Brodo Di Dado
- 2 Patate
- 2 Carote
- 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato
- 1 Cucchiaio di Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
Cuocere l'orzo nel brodo per circa 60 minuti, quindi aggiungere le patate e le carote. Fare cuocere il preparato per altri 30 minuti circa. A cottura ultimata, aggiungere il prezzemolo, il parmigiano e l'olio d'oliva. Mescolare tutto e servire la minestra ben calda.
Link Ricette:
Ricetta Minestrone d'orzo - Le Ricette di GialloZafferano.it
Il minestrone d'orzo, è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con ... Tutte le ricette di GialloZafferano sul tuo iPhone! ... buttate nella pentola anche la carota e il sedano e fate soffriggere per 5 minuti. ... cresceranno ed impareranno ad apprezzare la buona e salutare cucina! grazie! ... dettagli
Ricette di cucina: Zuppe - Zuppa d'orzo e gamberi
25 ago 2010 ... Le ricette di cucina di Buonissimo! ... In questa minestra d'orzo ... 5 mar 2009 ... Ingredienti per la zuppa di orzo e fagioli (dosi per 4 ... dettagli
Come preparare zuppa d'orzo, patate e fagioli | Ricette e guide cucina
16 lug 2010 ... La zuppa d'orzo lo è. Già dopo un piatto di zuppa si ha una sensazione di sazietà. ... 200 g di patate 150 g di fagioli freschi 140 g di orzo perlato 5 cucchiai di ... Ultime guide e articoli di Ricette e guide cucina ... dettagli
Minestra d'orzo - Le ricette di Mangiare bene
Le Ricette di MangiareBene. Altri primi : Minestre, Zuppe ... 200 gr di orzo perlato; 2,5 litri di brodo; una carota; 1 gambo di sedano bianco; prezzemolo ... dettagli
Ricette zuppe: minestrone d'orzo alla trentina | Butta La Pasta
7 gen 2010 ... Ingredienti per il minestrone d'orzo alla trentina (dosi per 4 persone) ... 0 votes, average: 0 out of 5 (0 Voti, media: 0 di 5). X Vota anche tu! ... triglie -da-cucinare · Ricette primi: penne alle triglie e pomodoro ... dettagli
Minestra d'orzo | Ricette | Academia Barilla
Minestra d'orzo ... 200 g d'orzo perlato; 1,5 litri di brodo; olio d'oliva; 1 grossa cipolla; 5 dl di latte ... Ricette della gastronomia italiana ... dettagli