giovedì 18 agosto 2011

Minestra D'orzo E Fagioli (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orzo Perlato

Lista ingredienti:
  • 150 G di Orzo Perlato
  • 200 G di Fagioli Secchi
  • 50 G di Pancetta
  • 1 Salsiccia
  • 3 Patate
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettere i fagioli in acqua tiepida per 1 notte. Tritare la pancetta insieme all'aglio e al prezzemolo. Lavare l'orzo, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, spellare la salsiccia e tagliarla a tocchetti. Scolare i fagioli e metterli in 1 casseruola con il trito di pancetta, l'orzo, 300 cl d'acqua, sale, pepe e cuocere 1 ora. Unire poi le patate e la salsiccia e continuare la cottura per altri 90 minuti circa.

Link Ricette: