Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Asparagi
Lista ingredienti:
- 300 G di Punte D'asparagi
- 200 G di Riso
- 50 G di Prosciutto Crudo
- 30 G di Burro
- 1 Cipolla
- 150 Cl di Brodo
- 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Olio D'oliva
- Sale
Far soffriggere in una casseruola con il burro e l'olio le punte di asparagi, il prosciutto e la cipolla tritati, unire il brodo e cuocere per circa 15 minuti. Versare il riso, portare a cottura, cospargere di parmigiano e servire.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Minestre - Minestra di Asparagi
Ricette di Cucina - Minestre - Minestra di Asparagi - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il ... dettagli
Zuppa di Asparagi | Ricetta di Cucina Regionale Siciliana
14 nov 2010 ... Ricette Cucina Siciliana ricetta Zuppa di Asparagi ricette Siciliane piatti cucina italiana primi piatti ricetta pasta ricette dolci ... dettagli
Minestra di asparagi e patate - Le ricette di Mangiare bene
Le Ricette di MangiareBene. Altri primi : Minestre, Zuppe ... Stampa la ricetta ». Minestra di asparagi e patate. Ricette di cucina · Ricette Antipasti ... dettagli
Ricetta Minestra di asparagi e zucchine - PRIMI PIATTI - Corriere ...
Minestra di asparagi e zucchine: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della Sera! Troverai moltissime ricette gustose e semplici da realizzare. dettagli
Ricetta con la verza - LeiWeb
Blog CucinaMousse di castagne all'anice stellato ... Minestra di asparagi e zucchine. Vai alla ricetta. 17 Novembre 2010. Di' la tua. Indietro ... dettagli
Ricette di cucina: Zuppe - Minestra di zucchine
5 ott 2010 ... LA frittata di asparagi è un classico della cucina italiana, e anche un ... dettagli. Zuppa di patate e zucchine Ricetta ... dettagli