giovedì 18 agosto 2011

Minestra Di Asparagi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 300 G di Punte D'asparagi
  • 200 G di Riso
  • 50 G di Prosciutto Crudo
  • 30 G di Burro
  • 1 Cipolla
  • 150 Cl di Brodo
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Far soffriggere in una casseruola con il burro e l'olio le punte di asparagi, il prosciutto e la cipolla tritati, unire il brodo e cuocere per circa 15 minuti. Versare il riso, portare a cottura, cospargere di parmigiano e servire.

Video Ricette

Ricette Microonde:alta cucina al microonde con Peter Brunel
RICETTA: RISOTTO ALLA COOK
Chef Mary Recipe: Asparagus Cream Soup

Link Ricette: