venerdì 13 maggio 2011

Risotto Ai Frutti Di Mare (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 1 Cipolla
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 500 G di Pomodori Pelati
  • 2000 G di Pesce (polipi, Vongole, Peoci, Datteri Di Mare)
  • Prezzemolo
  • Origano
Preparazione:
Cuocete il riso in acqua salata e poi scolatelo. Soffriggete la cipolla con l'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati e i pomodori passati. Lessate a parte i polipi, le vongole, i peoci, i datteri di mare e aggiungeteli, tritati, nel sugo di pomodoro. Condite con il sugo il riso e spolverate con origano.

Video Ricette

Risotto ai frutti di mare
Risotto alla pescatora

Link Ricette: