venerdì 13 maggio 2011

Risotto Ai Funghi Porcini (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Lista ingredienti:
  • 500 G di Funghi Porcini
  • 350 G di Riso Carnaroli
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Cipolla
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Vino Bianco
  • Sale Marino Integrale
  • Brodo Vegetale
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Noce di Burro
  • Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Mondare i funghi, tagliarli a fettine e brasarli con aglio e olio e un po' di sale. A parte far imbiondire la cipolla finemente tritata con salvia e rosmarino; unire il riso, tostarlo e sfumare col vino. Unire i funghi e brodo vegetale; cuocere all'onda. A fuoco spento amalgamarvi il parmigiano e una noce di burro. Guarnire con prezzemolo tritato.

Video Ricette

Le ricette di Laura Ravaioli - Risotto ai funghi porcini parte 2
Risotto Ai Frutti Di Mare [Part II]
Pasta gratinata ai Funghi [COOK-MONI]

Link Ricette: