venerdì 13 maggio 2011

Risotto Ai Porcini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Funghi Porcini
  • Vino Bianco
  • Brodo Vegetale
  • Burro
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Filo di Olio D'oliva
Preparazione:
Tritare finemente la cipolla e farla rosolare con un filo d'olio, aggiungere il trito d'aglio e dopo circa 1 minuto continuare con i porcini tagliati sottilmente e il riso, scaldando il tutto molto bene. Bagnare con vino bianco lasciandolo evaporare completamente, aggiungere poi poco brodo alla volta fino a cottura desiderata. Togliere dal fuoco mantecando con il burro, il parmigiano e del prezzemolo tritato.

Video Ricette

Ricetta Risotto Funghi Porcini e Frutti di Mare by Mydelishop.com
Le ricette di Laura Ravaioli - Risotto ai funghi porcini parte 1
Le ricette di Laura Ravaioli - Risotto ai funghi porcini parte 2
Risotto con funghi porcini e taleggio
Risotto ai funghi porcini
Risotto con zucca gialla e salsa tartufata ai porcini
Risotto coi funghi porcini di Borgotaro
Risotto i Funghi Porcini
Risotto ai funghi Porcini
Le ricette di Laura Ravaioli - Risotto ai funghi porticini parte 3
risotto ai funghi
Risotto Ai Frutti Di Mare [Part II]

Link Ricette: