venerdì 13 maggio 2011

Risotto Ai Porri (5)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • 320 G di Riso Per Risotti
  • 300 G di Porri
  • Prezzemolo
  • 6 Stimmi di Zafferano
  • 120 Cl di Brodo
  • 40 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Noce di Burro
  • Vino Bianco Secco
  • Sale
Preparazione:
Mondare i porri, eliminare le code verdi e tagliarli a rondelle, quindi brasarli lentamente nell'olio. Unire il riso e tostarlo brevemente, quindi sfumare col vino ed aggiungere una tazza di brodo in cui è stato disciolto lo zafferano, poi, man mano il restante brodo. A cottura ultimata, togliere dal fuoco e mantecare all'onda con burro e formaggio. Rifinire col prezzemolo.

Video Ricette

iVegan: Crocchette di miglio

Link Ricette: