Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Mirtilli
Lista ingredienti:
- 440 G di Riso
- 60 G di Mirtilli
- 40 G di Burro
- 6 Cl di Vino Rosso
- 12 Cl di Latte Intero
- 100 Cl di Brodo
- 30 G di Formaggio Parmigiano
Pulite i mirtilli strofinandoli con molta delicatezza con un telo inumidito. Metteteli in una casseruola con il burro e fateli appassire su fuoco molto dolce per qualche minuto, mescolando. Aggiungete il riso, lasciatelo insaporire mescolando, poi aggiungete anche il vino e alzate la fiamma. Quando il vino è evaporato iniziate ad aggiungere anche il brodo bollente a mestoli, unendone altro man mano che viene assorbito. A cottura ultimata e a fornello spento unite latte sufficiente per un risotto 'all'onda'. Mescolate e completate il piatto con qualche cucchiaiata di formaggio.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta risotto ai carciofi - Ricette di cucina e vino | OdeAlVino
Il risotto ai mirtilli ed erba cipollina è un gustoso e raffinato primo piatto. Questa ricetta rappresenta una delle tante maniere di preparare. ... dettagli
Ricetta Risotto ai mirtilli di bosco e erba cipollina - Le Ricette ...
Il risotto ai mirtilli è un fantasioso e raffinato primo piatto che ricorda la ... il burro e invece mantecare con un poco di panna da cucina? non dovrebbe ... dettagli
Risotto ai mirtilli di bosco e erba cipollina · GialloZafferano Blog
Ecco la ricetta completa del Risotto ai mirtilli di bosco e erba cipollina. ... dettagli
Ricette di cucina: Primi - Risotto ai moscardini
28 set 2010 ... Stupisci con le più sfiziose ed originali Ricette di Cucina Italiana e Internazionale .... Risotto Ai Mirtilli. Primo. ... dettagli
Come cucinare il risotto ai mirtilli e al miele | Ricette e guide ...
Quando il riso sarà a tre minuti dalla cottura, aggiungi il purè di mirtilli, ... Aggiungi un commento a Come cucinare il risotto ai mirtilli e al miele. ... dettagli
Risotto ai mirtilli, Bonarda e Taleggio | COOK AND THE CITY
26 apr 2010 ... Ingredienti (per 4 persone). 320 gr. di riso Carnaroli. 1,5 l di brodo vegetale. 50 gr. di burro. 2 cipollotti freschi. 150 gr. di mirtilli ... dettagli