venerdì 13 maggio 2011

Risotto Ai Porri (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • 4 Porri Mondati
  • 1/2 Cucchiaio di Zucchero
  • 1 Cucchiaio di Pomodori Secchi Sott'olio
  • 1 Pizzico di Cannella
  • Sale
  • Pepe
  • 500 G di Riso Arborio
  • 1 Cucchiaio di Scorza Di Limone Grattugiata
  • 50 Cl di Brodo
  • 200 G di Prezzemolo Finemente Sminuzzato
Preparazione:
In una larga padella antiaderente, fate scaldare l'olio su fuoco basso. Aggiungere il porro a rondelle e lo zucchero, e far scaldare fino a quando non si ammorbidisce. Unire i pomodorini, la cannella, il sale e il pepe e il riso. Cuocere per pochi minuti, mescolando spesso. Versare la scorza di limone, il brodo e il prezzemolo. Cuocere e mescolare per circa 15 minuti. Togliere dal fuoco, tenere coperto per circa 20 minuti, per far assorbire tutto il liquido dal riso. Adesso è pronto per essere servito.

Video Ricette

uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ
iVegan: Crocchette di miglio

Link Ricette: