venerdì 13 maggio 2011

Risotto Ai Finocchi (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Finocchi

Lista ingredienti:
  • 200 G di Riso
  • 5 Finocchi
  • 1 Cipolla
  • 3 Cucchiai di Brodo
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sbucciare e tritare la cipolla; versare in una casseruola 3 cucchiai di brodo, unire la cipolla e farla stufare a fuoco basso per 2 minuti. Mondare e lavare i finocchi, eliminare le foglie esterne e utilizzare solo i cuori; tagliarli a fettine, unirli alla cipolla, farli rosolare per 10 minuti. Salare, pepare, poi unire il riso, lasciarlo tostare e bagnarlo con un mestolo di brodo e cuocere per 20 minuti, aggiungendo poco alla volta brodo bollente. Servire con grana grattugiato.

Video Ricette

Alessandro Circiello "I Fatti Vostri" Rai 2

Link Ricette: