venerdì 13 maggio 2011

Risotto Ai Porri E Zafferano

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porro

Lista ingredienti:
  • 1 Porro
  • 320 G di Riso Vialone Nano
  • 1 Noce di Burro
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Zafferano
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Vino Bianco
  • Cipolla
  • Carota
  • Sedano
  • Prezzemolo
  • Chiodo Di Garofano
  • Cumino
  • Sale Marino
Preparazione:
Far rinvenire gli stimmi di zafferano in poca acqua, con cui verrà stufato il porro tagliato a rondelle sottili. A parte tostare il riso in 1 cucchiaio di olio, sfumare col vino e riunirvi il porro; aggiungere il brodo e portare a cottura, terminata la quale mantecare a fuoco spento con burro e formaggio.

Link Ricette: