venerdì 13 maggio 2011

Risotto Ai Funghi E Frutti Di Mare

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcinelli

Lista ingredienti:
  • 500 G di Cozze
  • 250 G di Funghi Porcinelli
  • 320 G di Riso Carnaroli
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 150 Cl di Brodo Vegetale
  • Vino Bianco
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • 1 Noce di Burro
  • Poco di Sale Marino
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Pulire e aprire le cozze conservando la loro acqua. Brasare i funghi con aglio e olio e poco sale. A parte imbiondire brevemente aglio e prezzemolo in poco olio; unire il riso e tostarlo, poi il vino; far evaporare. Unire l'acqua delle cozze e portare a cottura col brodo. Verso la fine unire cozze e funghi. A cottura ultimata mantecare con una noce di burro.

Video Ricette

Ricetta Risotto Funghi Porcini e Frutti di Mare by Mydelishop.com
ricetta risotto gamberi e curry
Risotto Ai Frutti Di Mare [Part II]
Risotto Funghi e Salsiccia.wmv

Link Ricette: