venerdì 13 maggio 2011

Risotto Ai Porri (4)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • 200 G di Riso Vialone Nano Non Brillato
  • 400 G di Porri
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 100 Cl di Brodo Vegetale
  • 4 Pistilli di Zafferano
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Privare i porri della parte verde; tagliarli a rondelle sottilissime. Farli sudare in un tegame coperto con 2 cucchiai d'olio, poco brodo, zafferano, sale. Tostare il riso in 1 cucchiaio di olio; bagnare col vino e far evaporare. Unire metà brodo e mescolare. Unire i porri. Aggiungere man mano altro brodo. A fine cottura mantecare col grana grattugiato.

Video Ricette

uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ
iVegan: Crocchette di miglio

Link Ricette: