venerdì 13 maggio 2011

Risotto Ai Funghi Porcini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini Secchi

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 40 G di Funghi Porcini Secchi
  • Brodo Di Carne
  • 100 G di Panna Da Cucina
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • 1 Cipolla
Preparazione:
Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi porcini secchi almeno 1 ora prima. Fate rosolare in una pentola una cipolla con un poco d'olio e burro e poi aggiungete i funghi ben scolati. Unite il riso e bagnate con il brodo fino a quando non sarà cotto. A cottura ultimata versate la panna da cucina e spolverate con il parmigiano.

Video Ricette

Le ricette di Laura Ravaioli - Risotto ai funghi porcini parte 1
Le ricette di Laura Ravaioli - Risotto ai funghi porcini parte 2
Ricetta Risotto Funghi Porcini e Frutti di Mare by Mydelishop.com
Risotto ai funghi porcini
Risotto coi funghi porcini di Borgotaro
Le ricette di Laura Ravaioli - Risotto ai funghi porticini parte 3
Risotto i Funghi Porcini
Risotto con funghi porcini e taleggio
Risotto ai funghi Porcini
In cucina con GeishaGourmet Lezione 1 Risotto di patate con funghi porcini
Risotto con zucca gialla e salsa tartufata ai porcini
risotto ai funghi

Link Ricette: