venerdì 13 maggio 2011

Risotto (2)

Categoria Ricette di Primo, per 2 persone.

Ingrediente Principale Riso

Lista ingredienti:
  • 2 Cucchiai di Burro
  • 1 Tazza di Riso Crudo
  • 2 Tazze di Acqua
Preparazione:
Nella pentola su fuoco medio fate sciogliere 2 cucchiai dì burro, aggiungetevi una tazza di riso crudo e rimestate, finché sia leggermente biondo. Mettete 2 tazze d'acqua; coprite e portate a ebollizione; fate cuocere brevemente e spegnete il fuoco. Lasciate gonfiare il riso per 20-25 minuti. Se desiderate un riso secco o umido, metterete una quantità d'acqua più o meno grande.

Video Ricette

Patate riso e cozze : Ricetta (Part 2)
Ricette: Risotto con le rane HQ
Ricetta : Risotto con asparagi di Alessandro Cerciello
Le ricette di Laura Ravaioli - Risotto ai funghi porcini parte 2
riso patate e cozze di rosaria
ricetta RISO SALTATO (maiale, piselli, uova, funghi, curry)
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Risotto allo Zafferano, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta: riso italocinese (parte 2/3)
Ricetta: Risotto di Sibari Finocchietto e Vitalbe di Antonio Raffaele
Gambero Rosso - Questo l'ho fatto io - parte 2 di 3
Le ricette di Laura Ravaioli - Supplì parte 2

Link Ricette: