venerdì 13 maggio 2011

Risotto Ai Carciofi

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 500 G di Riso
  • 1 Confezione di Cuori Di Carciofo Surgelati
  • 1 Cipolla
  • Olio D'oliva Dietetico
  • 1 Manciata di Prezzemolo
  • Formaggio Parmigiano
  • Brodo Vegetale
Preparazione:
In una casseruola soffriggere la cipolla in poco olio dietetico; quando sarà dorata, unirvi il riso mescolando sino a che non si sarà impregnato di condimento. Unire il brodo e portare a metà cottura. Nel frattempo sgelare i carciofi, sminuzzarli e unirli al riso. Terminare la cottura. Prima di servire unire il prezzemolo tritato e cospargere di parmigiano.

Video Ricette

Video ricetta - Savarin di riso ai carciofi con gamberoni bardati
San Valentino: Risotto con carciofi
riso_carciofi
Ricette al gratin: in video carciofi e gamberoni
Risotto ai carciofi.mp4
Ricetta Tagliatelle Carciofi Veraci e Pesto Ristorante Il Portico Riccione
ZiaVeraSeppieaiCarciofi.mp4
Cucina Veloce -12- Sformati di riso
Zucca gamberi e rana pescatrice
Forno Alogeno - Clatronic

Link Ricette: