venerdì 13 maggio 2011

Risotto Al Barolo Con Scaglie Di Raschera

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vino Barolo

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso Carnaroli
  • Brodo Di Carne
  • 1/2 Cipolla
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Alloro
  • 25 Cl di Vino Barolo
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
  • 60 G di Formaggio Raschera A Scagliette
  • 1 Noce di Burro
Preparazione:
In una casseruola far sudare la cipolla con olio e aromi e mettere tutto da parte. Nella stessa pentola tostare il riso; unirvi il vino e far evaporare. Riunirvi la cipolla col condimento e aggiungere brodo in quantità doppia del riso. Girare una volta sola e far cuocere, aggiungendo brodo se serve. A cottura ultimata spegnere; mantecare con la noce di burro e le scaglie di formaggio.

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